MENU DEGUSTAÇÃO I
ENTRADAS
Consomé Mediterrâneo de Alho Poró ao Creme e Finas Ervas ou Capuccino de Champignon Paris
( + )
Champignon Paris ao Catupiry, Parmesão ao Sauvignon Blanc, Requeijão e Finas Ervas
( + )
Coquile de Bacalhau

PRATOS PRINCIPAIS
Crevettes et Truffes aux Fromage
Camarões Grelhados e Trufas recheadas de Mussarela e Manjerição ao Molho 4 Queijos
( + )
Bacalhau Mediterranée
Bacalhau em lascas, Azeite de Oliva Extra Virgem,Vinho Branco, Champignon Paris, Batata Palha, Azeitona Preta, Salsinha e Arroz coberto de Castanha de Cajú
( + )
Escalope à Shimeji
Escalopes de Filé Mignon Grelhados ao Molho com Shimeji ao Creme, servido com Batata Baroa

SOBREMESAS
Sucrérie de Lait + Crème Brulée
R$ 168,00

MENU DEGUSTAÇÃO II

ENTRADAS
Capuccino de Champignon Paris
Coquile de Bacalhau
( + )
Cocktail de Camarão

PRATOS PRINCIPAIS
Dueto Del Mare
Lagosta e Camarão Rosa Grelhados ao Molho de Ostras ao Champagne, Champignon Paris e Açafrão, acompanhados de Batata Baroa
( + )
Sorbet
( + )
Capri
Medalhão de Filé Mignon flambado com Vinho Madeira ao molho Capri, cobertos com Crisps de Alho Poró acompanhado de Arroz com Amêndoas Laminadas
( + )

SOBREMESA
Gâteau Méditerranée OU Crème Brulée
R$ 198,00

MENU DEGUSTAÇÃO III
ENTRADAS
Siri ao Bechamel
+
Coquile de Bacalhau

PRATOS PRINCIPAIS
Camarões Grelhados servidos com Pappardelle ao Molho de Creme

Escalopes Grelhados e Tortelone de Mussarela e Manjericão ao Molho de Funghy Secchy hidratado ao Vinho Cabernet

SOBREMESA
Crème Brulée ou Sucrèrie de Lait
R$ 148,00

Menu Sugestão


ENTRADAS

Consomé Mediterrâneo de Alho Poró ao Creme e Finas Ervas OU Capuccino de Champignon Paris ao Creme e Tabasco

( + )
Champignon Paris ao Catupiry, Parmesão ao Sauvignon Blanc, Requeijão e Finas Ervas

( OU )

Cocktail Mediterrâneo com Camarões Crocantes, Conhaque, Páprica Picante, Alface e Tomate

( OU )

Coquille de Bacalhau

( OU )

Siri ao Bechamel gratinado ao forno

PRATO PRINCIPAL

Crevettes et Truffes aux Fromage
Camarões Grelhados E Trufas recheadas de Mussarela e Manjerição ao Molho 4 Queijos

( OU )

Crevettes au Shimeji
Camarões ao Molho Shimeji, Vinho Chardonnay, Creme, Avelã, Amêndoa, Passa de Uva, Tomate Seco e Sálvia servido com Trufinhas de Mussarela e Manjericão, Trufinhas de Tomate Seco e Trufinhas de Castanha
( OU )
Bacalhau Mediterranée
Bacalhau em lascas, Azeite de Oliva Extra Virgem,Vinho Chardonnay, Champignon Paris, Batata Palha, Azeitona Preta, Salsinha e Arroz coberto de Castanha de Cajú

( OU )

Médallion à Fraise
Medalhões de Filé Grelhados servido com Penne ao Molho Quatro Queijos e Molho de Morangos, reduzido no Aceto Balsâmico e flambado com Cointreau

( OU )

Iscas à Rodes
Iscas de Filé Mignon flambado com Vinho Madeira ao Molho de Mostardas, Açafrão, Champignon Paris, acompanhado de Arroz Mediterrâneo e Aceto Balsâmico Reduzido

SOBREMESAS
Sucrerie de Lait Tia Nilce OU Gâteau Méditerranée OU Crème Brulée
R$ 149,00

Ceia de Natal e Ceia de Réveillon, poderá ser obtido informações através de solicitação pelo WhatsApp .